Bolo de cenoura fit

Bolo de cenoura fit

Testamos e aprovamos!
8 fatias 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura;
  3. Receiteria

    Depois é só acrescentar a farinha de aveia e por último o fermento. DICA: É possível que a mistura fique mais rígida nessa etapa, por conta da aveia. Uma opção é transfira a massa para um outro recipiente, acrescentar a aveia e mexer com uma espátula;
  4. Receiteria

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Desenforme e sirva! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar castanha de caju triturada na massa, no passo final antes de assar, fica delicioso.

Caso prefira, você pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água, de modo que vire uma pasta cremosa, e servir sobre uma fatia do bolo – deixará ele proteico e gostoso.

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Bolo fit Cenoura Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
38 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Tatiane

Vou fazer hj e volto para contar como me sai 😂

Tamires

Fez?

Silvana

Pode colocar farinha de arroz

Oi, Silvana! É possível, sim! E o melhor: a proporção das farinhas se mantém. 🙂

Priscila

Eu fiz e fica uma delícia 😋 😋 😋

Juliana

Vou fazer agr jaja comento como ficou

José Araújo

Eu quero 😔😔

Cláudia Maia

Dá para colocar pepitas de chocolate? 😅

Johnny Giusti

Olá, Cláudia! Você pode usar pepitas de chocolate 😂 E também pode adicionar chocolate 70% 😉

Paula

Posso usar óleo d coco

Johnny Giusti

Olá, Paula! Pode sim!

Cristiane

Pode usar óleo de coco no lugar do óleo normal? Seria a mesma quantidade?

Oi, Cristiane! Pode substituir, sim! A quantidade se mantém como 1/2 xícara de óleo de coco. 🙂

Ivete

Uma delícia, já fiz duas vezes

Andréia

E o açúcar mascavo, que horas entra?

Johnny Giusti

Olá, Andréia! O açúcar mascavo bate com os ovos, o óleo e a cenoura.

Agnes

Olá!! A forma pode ser com furo no meio?

Johnny Giusti

Pode sim, Agnes 😊

Nena Soares

Vou fazer

Mônica

Qual o tamanho da forma, aproximadamente?

Johnny Giusti

Olá, Mônica! Uma forma de bolo inglês com 24 cm x 10 cm x 5,5 cm.

Lhano Osawa

Ficou muito bom. Mas como não tinha óleo em casa, substitui por manteiga da terra! Ficou uma delícia!

Karol

Fiz e gostei bastante.

Rafa

eu desde que vi essa receita faço toda semana, só fiz algumas adaptações:
uso farinha de amendoas no lugar da aveia, uso oleo de coco no lugar do de girassol, e adiciono canela, baunilha, nozes e gotas de chocolate 70%. Fica mara. Obrigada pela receita 🙂

Claudia Loreto

Fiz essa receita e ficou maravilhoso o bolo, extremamente macio. Gratidão por compartilhar

Romilda

Já fiz uma delícia e fica bem fofinho, pensei em fazer um cobertura com banana e chocolate amargo 70%

Athena

Eu fiz e ficou simplesmente maravilhoso

Elésia

Vou fazer e se ficar bom farei pra vender

Tatiane

Maravilhoso

daniell

quantas gramas de cenoura foram usadas?

Johnny Giusti

Olá, Daniell! Cerca de 300 gramas.