Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
Receiteria
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Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, misture bem e depois bata com um fouet por 1 minuto (ou até o açúcar se dissolver);
Receiteria
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Acrescente a farinha, misture bem e bata até incorporar, em seguida o fermento e misture levemente;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima e ao fazer o teste do palito, ele sair limpo;
Receiteria
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Desenforme e reserve;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
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Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture até incorporar;
Receiteria
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Leve para a geladeira por 20 minutos. Na metade do tempo, mexa um pouco o chocolate;
Receiteria
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Despeje o chocolate sobre o bolo e sirva.
Receiteria
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anote aí...
O bolo de cenoura é um clássico delicioso e vai sempre bem! Experimente adicionar 1 colher de sopa de cardamomo em pó na massa, fica um perfume delicioso!
Sirva o bolo de cenoura com uma colherada generosa de creme de leite fresco batido, combina bastante!
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
E, você também pode experimentar um bolo de cenoura de liquidificador para variar a receita, o seu café vai ficar delicioso!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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