10 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
-
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, misture bem e depois bata com um fouet por 1 minuto (ou até o açúcar se dissolver);
-
Acrescente a farinha, misture bem e bata até incorporar, em seguida o fermento e misture levemente;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima e ao fazer o teste do palito, ele sair limpo;
-
Desenforme e reserve;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
-
Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture até incorporar;
-
Leve para a geladeira por 20 minutos. Na metade do tempo, mexa um pouco o chocolate;
-
Despeje o chocolate sobre o bolo e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo de cenoura é um clássico delicioso e vai sempre bem! Experimente adicionar 1 colher de sopa de cardamomo em pó na massa, fica um perfume delicioso!
Sirva o bolo de cenoura com uma colherada generosa de creme de leite fresco batido, combina bastante!
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
E, você também pode experimentar um bolo de cenoura de liquidificador para variar a receita, o seu café vai ficar delicioso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários