Bolo de cenoura

Bolo de cenoura

Testamos e aprovamos!
10 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
  3. Receiteria

    Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, misture bem e depois bata com um fouet por 1 minuto (ou até o açúcar se dissolver);
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha, misture bem e bata até incorporar, em seguida o fermento e misture levemente;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima e ao fazer o teste do palito, ele sair limpo;
  6. Receiteria

    Desenforme e reserve;
  7. Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
  8. Receiteria

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture até incorporar;
  9. Receiteria

    Leve para a geladeira por 20 minutos. Na metade do tempo, mexa um pouco o chocolate;
  10. Receiteria

    Despeje o chocolate sobre o bolo e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de cenoura é um clássico delicioso e vai sempre bem! Experimente adicionar 1 colher de sopa de cardamomo em pó na massa, fica um perfume delicioso!

Sirva o bolo de cenoura com uma colherada generosa de creme de leite fresco batido, combina bastante!

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

E, você também pode experimentar um bolo de cenoura de liquidificador para variar a receita, o seu café vai ficar delicioso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments