O clássico e famoso bolo de cenoura tem massa fofinha e sabor delicioso. Aqui, nós fizemos na forma redonda, mas você pode preparar na retangular que dá certo também. E é claro, para finalizar, tem a cobertura de chocolate feita de chocolate meio amargo ou ao leite. Você escolhe!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a massa desse bolo de cenoura, procure peneirar a farinha ao adicioná-la, dessa forma, o bolo fica mais macio. Caso prefira, você também pode bater o açúcar no liquidificador e facilitar o processo. Além disso, experimente adicionar granulado na massa do seu bolo, fica bonito e ainda mais gostoso.
Capriche na finalização e deixe-o esfriar em local sem vento para não haver nenhum problema, e para que a forma e beleza sejam mantidas.
Que tal conferir as receitas aqui do Receiteria que levam cenoura no preparo? Experimente esse purê de cenoura com batata e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!