Purê de cenoura com batata

Purê de cenoura com batata

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas em cubos grandes, e fatie as cenouras; em seguida, coloque os vegetais em uma panela, cubra-os com água, tampe, leve-a ao fogo médio, e deixe tudo cozinhar;
  3. Receiteria

    Escorra a água, adicione o sal, a pimenta e a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Transfira os legumes para o liquidificador; adicione, gradualmente, o leite, até atingir o ponto de purê que mais te agrada, ou amasse os vegetais com um copo, ou garfo, se preferir um prato mais rústico;
  5. Receiteria

    Se tiver batido o purê no liquidificador, volte-o para a panela e deixe-o ferver. Depois, é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que sirva seu purê de cenoura com batata junto de uma proteína assada ou grelhada. Capriche e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Cenoura Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments