Lista de ingredientes
- 400 g de batatas descascadas
- 300 g de cenouras descascadas
- 180 ml de leite integral
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte as batatas em cubos grandes, e fatie as cenouras; em seguida, coloque os vegetais em uma panela, cubra-os com água, tampe, leve-a ao fogo médio, e deixe tudo cozinhar;

Receiteria
- Escorra a água, adicione o sal, a pimenta e a manteiga e misture;

Receiteria
- Transfira os legumes para o liquidificador; adicione, gradualmente, o leite, até atingir o ponto de purê que mais te agrada, ou amasse os vegetais com um copo, ou garfo, se preferir um prato mais rústico;

Receiteria
- Se tiver batido o purê no liquidificador, volte-o para a panela e deixe-o ferver. Depois, é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que sirva seu purê de cenoura com batata junto de uma proteína assada ou grelhada. Capriche e aproveite!