Suflê de cenoura com gorgonzola

Testamos e aprovamos!
2 porções 50min

Essa deliciosa receita de suflê de cenoura com gorgonzola é perfeita para um jantar especial e fica ótima servida com uma salada ou com sua proteína preferida!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem a cenoura e reserve.
  2. Bata as claras em neve, com uma pitada de sal e reserve.
  3. Em uma panela, adicione o azeite e derreta a manteiga.
  4. Coloque a farinha e mexa até misturar bem e mudar de cor.
  5. Acrescente o leite gradualmente, sem parar de mexer, até deixar a massa firme, mas cremosa.
  6. Junte as gemas, o queijo gorgonzola, o parmesão, a cenoura e mexa.
  7. Acerte o sal, caso precise, e quando estiver bem homogêneo, coloque as claras em neve, mexa delicadamente para incorporar e desligue o fogo.
  8. Unte pequenos refratários, salpique o parmesão ralado por dentro dele e coloque a mistura até faltar um dedo para a borda.
  9. Leve ao forno preaquecido a 220 graus até eles ficarem firmes e criarem uma casquinha dourada.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Gorgonzola Jantar Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments