2 porções
50min
Essa deliciosa receita de suflê de cenoura com gorgonzola é perfeita para um jantar especial e fica ótima servida com uma salada ou com sua proteína preferida!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, amasse bem a cenoura e reserve.
- Bata as claras em neve, com uma pitada de sal e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite e derreta a manteiga.
- Coloque a farinha e mexa até misturar bem e mudar de cor.
- Acrescente o leite gradualmente, sem parar de mexer, até deixar a massa firme, mas cremosa.
- Junte as gemas, o queijo gorgonzola, o parmesão, a cenoura e mexa.
- Acerte o sal, caso precise, e quando estiver bem homogêneo, coloque as claras em neve, mexa delicadamente para incorporar e desligue o fogo.
- Unte pequenos refratários, salpique o parmesão ralado por dentro dele e coloque a mistura até faltar um dedo para a borda.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus até eles ficarem firmes e criarem uma casquinha dourada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários