ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
Receiteria
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Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
Receiteria
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Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
Receiteria
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Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
Receiteria
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Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com saladas, purê de batatas ou arroz branco.
Fica delicioso servir com um creme de milho.
Agora, curta o seu tempo aprendendo mais receitas com filé de frango suculentas e diferentes. Tem opções grelhadas, ao forno, empanadas e ao molo.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Eu acabo de fazer, ficou uma delicia! Façam com queijo parmesão, fica com gosto de pão de queijo kkkkkkkkkk
A minha não deu certo … mandaria uma foto , mas não tem como… a tapioca e o queijo derreteram em volta dos files, q ficaram pesados
Oi, Elaine! Que pena que a receita não saiu como esperado… Nesse caso, é sempre importante ter cuidado com o tempo que você manteve o frango no forno! Além disso, cobrir bem os filés com o papel alumínio ajuda a conservar a crocância da farinha de tapioca. Quando experimentar, não esquece de contar pra gente o que achou! 🥰