Filé de frango com tapioca e queijo

Filé de frango com tapioca e queijo

50min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 6 filés de frango do tipo sassami
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal, a pimenta e deixe marinando por alguns minutos.
  2. Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem.
  3. Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo.
  4. Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica