6 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
-
Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
-
Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
-
Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
-
Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
-
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
-
Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com saladas, purê de batatas ou arroz branco.
Fica delicioso servir com um creme de milho.
Agora, curta o seu tempo aprendendo mais receitas com filé de frango suculentas e diferentes. Tem opções grelhadas, ao forno, empanadas e ao molo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários