Filé de frango com tapioca e queijo

Filé de frango com tapioca e queijo

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 unidades 30min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
  2. Filés de frango com limão, sal e pimenta.

    Receiteria

    Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
  3. Tapioca e queijo ralado misturado em uma vasilha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
  4. Uma vasilha com filés, outra com queijo e tapioca com um filé sendo empanado.

    Receiteria

    Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
  5. Filés empanados em um refratário sendo coberto por alumínio.

    Receiteria

    Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
  6. Filé de frango com tapioca e queijo assados.

    Receiteria

    Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
  7. Filé de frango com tapioca e queijo em um prato.

    Receiteria

    Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!

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anote aí...

Sirva com saladas, purê de batatas ou arroz branco.

Fica delicioso servir com um creme de milho.

Agora, curta o seu tempo aprendendo mais receitas com filé de frango suculentas e diferentes. Tem opções grelhadas, ao forno, empanadas e ao molo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Pedro

Eu acabo de fazer, ficou uma delicia! Façam com queijo parmesão, fica com gosto de pão de queijo kkkkkkkkkk

Elaine

A minha não deu certo … mandaria uma foto , mas não tem como… a tapioca e o queijo derreteram em volta dos files, q ficaram pesados

Pedro Dantas

Oi, Elaine! Que pena que a receita não saiu como esperado… Nesse caso, é sempre importante ter cuidado com o tempo que você manteve o frango no forno! Além disso, cobrir bem os filés com o papel alumínio ajuda a conservar a crocância da farinha de tapioca. Quando experimentar, não esquece de contar pra gente o que achou! 🥰