Fraldinha assada na mostarda

Fraldinha assada na mostarda

Testamos e aprovamos!
5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com uma pastinha de manteiga, alho e mostarda.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho e a mostarda. Mexa bem até tudo se misturar e reserve;
  3. Um recipiente com a fraldinha temperada.

    Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta;
  4. Uma forma forrada com papel alumínio e papel manteiga.

    Receiteria

    Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga;
  5. Um recipiente com a carne temperada com a pastinha.

    Receiteria

    Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça;
  6. A forma com a carne.

    Receiteria

    Transfira a carne para a forma;
  7. Uma forma com a carne embrulhada.

    Receiteria

    Leve a carne ao forno preaquecido a 220 ºC, coberta com o papel alumínio e papel manteiga, por 35 minutos;
  8. Uma forma com a carne pré-cozida.

    Receiteria

    Depois abra, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 7 minutos;
  9. Uma forma com a carne pré-cozida.

    Receiteria

    Passe mais uma camada do molho e deixe mais 7 minutos - se for necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo para chegar no ponto de sua preferência.
  10. Uma tábua com fraldinha assada na manteiga, fatiada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode botar batatas para assar com a carne, elas ficarão muito saborosas.

Outra dica é assar com a carne alguns dentes de alho, para aumentar ainda mais o perfume da carne e também servi-los junto.

Também é possível fazer um delicioso molhinho com o caldo que sobra no papel: coloque em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar.

Sirva com farofas, purê de batatas, arroz branco ou molhos para churrasco.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Celia

Ótima muito boa e prática

Antonio

Vou fazer.parece muito bom e gostoso.