Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho e a mostarda. Mexa bem até tudo se misturar e reserve;
-
Tempere a carne com sal e pimenta;
-
Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga;
-
Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça;
-
Transfira a carne para a forma;
-
Leve a carne ao forno preaquecido a 220 ºC, coberta com o papel alumínio e papel manteiga, por 35 minutos;
-
Depois abra, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 7 minutos;
-
Passe mais uma camada do molho e deixe mais 7 minutos - se for necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo para chegar no ponto de sua preferência.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode botar batatas para assar com a carne, elas ficarão muito saborosas.
Outra dica é assar com a carne alguns dentes de alho, para aumentar ainda mais o perfume da carne e também servi-los junto.
Também é possível fazer um delicioso molhinho com o caldo que sobra no papel: coloque em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar.
Sirva com farofas, purê de batatas, arroz branco ou molhos para churrasco.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Ótima muito boa e prática
Vou fazer.parece muito bom e gostoso.