Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode botar batatas para assar com a carne, elas ficarão muito saborosas.
Outra dica é assar com a carne alguns dentes de alho, para aumentar ainda mais o perfume da carne e servi-los junto.
Também é possível fazer um delicioso molhinho com o caldo que sobra no papel: coloque em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar.
Sirva com farofas, purê de batatas, arroz branco ou molhos para churrasco.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!