Creme de cenoura portuguesa

Creme de cenoura portuguesa

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras até o ponto de purê.
  2. Bata as cenouras com o leite no liquidificador ou mixer.
  3. Refogue o bacon e a calabresa com um fio de azeite.
  4. Depois, adicione a cebola picada em cubos. Reserve.
  5. Passe a mistura do liquidificador para uma panela em fogo médio.
  6. Coloque a metade do refogado e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Depois, acrescente o creme de leite e coloque os temperos.
  8. Transfira para uma travessa e salpique o queijo ralado e o restante do refogado.
  9. Leve para assar para derreter o queijo.
  10. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a calabresa por bacon ou outro defumado da sua preferência.

Confira outras receitas de cenoura se você ama esse ingrediente.

veja mais receitas

Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!