Creme de cenoura portuguesa

Creme de cenoura portuguesa

Karol Carvalho 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras até o ponto de purê.
  2. Bata as cenouras com o leite no liquidificador ou mixer.
  3. Refogue o bacon e a calabresa com um fio de azeite.
  4. Depois, adicione a cebola picada em cubos. Reserve.
  5. Passe a mistura do liquidificador para uma panela em fogo médio.
  6. Coloque a metade do refogado e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Depois, acrescente o creme de leite e coloque os temperos.
  8. Transfira para uma travessa e salpique o queijo ralado e o restante do refogado.
  9. Leve para assar para derreter o queijo.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir a calabresa por bacon ou outro defumado da sua preferência.

Confira outras receitas de cenoura se você ama esse ingrediente.

veja mais receitas

Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments