Creme de cenoura, batata e alho-poró

Creme de cenoura, batata e alho-poró

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte a batata, a cenoura e o alho-poró e refogue mais um pouco.
  3. Misture a água, os tomates, o sal e os temperos de sua preferência e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  4. Aguarde esfriar um pouco, transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

dicas do receiteria

Saboroso e nutritivo, esse creme de cenoura, batata e alho-poró fica ainda melhor servido com pães tostados na hora.

Agora, veja também esta lista completa de receitas leves e rápidas para jantar. São dezenas de legumes, saladas, massas, patês, sopas, ovos, carnes, aves, sucos e outros pratos diversos.

veja mais receitas

Alho-poró Batata Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments