Legumes de forno

Legumes de forno

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura, berinjela e cebola em tirinhas, meia rodelas ou cubos.
  2. Corte as pontas da vagem que tem o cabinho. Descarte-os.
  3. Descasque o alho e separe os dentes.
  4. Coloque tudo em uma forma.
  5. Regue com azeite, ervas, sal e pimenta.
  6. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Está pronto! Sirva e aproveite. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode acrescentar outro legume da sua preferência ou fazer substituições com o que você tem na sua casa.

Agora, confira outras receitas de legumes no forno para não faltar criatividade.

veja mais receitas

Cenoura Legumes Tomate Vagem

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments