Tempurá encharcado nunca mais! Com essa receita, você aprende a deixar o tempurá de legumes sequinho e ainda faz um molho de saquê para acompanhar. A água bem fria é o segredo para deixar a massa crocante. Inclusive, você pode adicionar pedrinhas de gelo na mistura da massa para mantê-la gelada.
Ingredientes do tempurá
Ingredientes do molho
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Modo de Preparo
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Essa deliciosa receita fica com os legumes bem aparentes. Por isso, inclua legumes coloridos como abóbora, batata-doce, pimentões e brócolis, por exemplo, que além do contraste de cor, também apresenta contraste no sabor e na textura. Corte-os em fatias bem finas, desse modo, o tempurá ficará mais crocante.
Nesse passo a passo, ainda para manter a crocância, substituia parte da farinha de trigo por farinha de arroz. Acrescente também folhas de manjericão, sálvia ou coentro para dar um toque aromático. E para um sabor extra, adicione pimenta-do-reino, gengibre em pó, ou alho em pó à massa.
Se você ama comida japonesa, aqui no Receiteria existem diversas receitas dessa culinária. Experimente esse temaki tradicional, que apresenta uma combinação deliciosa de salmão fresco, arroz e alga nori crocante, e leve o sabor do restaurante para a mesa da sua casa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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