Legumes crocantes na airfryer

Legumes crocantes na airfryer

4 a 5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Batatas inglesas em cortadas em palitos rústicos.

    Receiteria

    Corte as batatas inglesas em palitos rústicos (não é necessário retirar a casca);
  3. Batata-doce e cortadas em palitos.

    Receiteria

    Descasque a batata-doce e corte em palitos;
  4. Um recipiente com os palitos de batatas e água.

    Receiteria

    Passe todas as batatas para um recipiente, coloque um pouco de água e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutos apenas para agilizar o cozimento;
  5. Um recipiente com os palitos de batatas e rodelas de cenoura.

    Receiteria

    Descarte a água e junte a cenoura;
  6. Um recipiente com as batatas e cenouras temperadas.

    Receiteria

    Tempere com azeite, a páprica, o sal, o molho de alho, o lemon pepper e misture bem;
  7. Uma cesta de airfryer contendo legumes crocantes.

    Receiteria

    Acomode metade dos legumes na cesta da airfryer, ligue a 200ºC por 15 a 20 minutos. Na metade do tempo, agite os legumes para fritar todos por igual. Repita o processo com o restante;
  8. Um prato contendo legumes crocantes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outros temperos de usa preferência para deixar os legumes mais ao seu gosto.

Na receita, os legumes são cortados em palitos, mas você pode cortá-los da forma que desejar.

É o acompanhamento perfeito para todos os tipos de carne.

Também fica deliciosa acompanhada de maionese de ervas. Experimente!

veja mais receitas

Airfryer Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vani
Vani

Na receita fala cenouras em rodelas mas na foto está em palito

Francy Nogueira
Francy Nogueira

Gostei da sugestão vou fazer.