Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

Testamos e aprovamos!
8 porções 70min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe as cenouras, amasse-as e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e refogue a cebola na manteiga;
  4. Receiteria

    Dissolva a farinha no leite e junte na panela com as cebolas;
  5. Receiteria

    Acrescente as 3 gemas, uma pitada de sal e o queijo ralado;
  6. Receiteria

    Mexa até engrossar e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Junte as cenouras amassadas ao creme e misture;
  8. Receiteria

    Batas as claras em neve;
  9. Receiteria

    Acrescente-as ao creme e mexa delicadamente até que tudo se incorpore;
  10. Receiteria

    Transfira o creme para um refratário untado com manteiga e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até o suflê crescer e dourar. Sirva na sequência.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para deixar seu suflê ainda mais gostoso, cozinhe as cenouras com um dente de alho, e evite abrir o forno para não murchá-lo. Além disso, polvilhe um pouco de queijo ralado em cima do suflê antes de levá-lo ao forno, a fim de que uma crosta crocante seja criada. Bom apetite!

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Cenoura Suflê

comentários

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7 Comentários
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Mônica

Adorei

Maria Luiza

Receita maravilhosa!!

Lia Mara Knebel

Fiz hoje, todos adoraram! Foi muito fácil fazer.

Caio

dá pra fazer na Airfry ?

Johnny Giusti

Olá, Caio! Essa receita é recomendada ser feita no forno.

Adria Soares

Dá um trabalho🤣🤣mais deve ficar maravilhosa,suja muita louca 🤣🤣🤣

Maria José Nascimento Barbosa

Ola está esta receita é ótima!