Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Para deixar seu suflê ainda mais gostoso, cozinhe as cenouras com um dente de alho, e evite abrir o forno para não murchá-lo. Além disso, polvilhe um pouco de queijo ralado em cima do suflê antes de levá-lo ao forno, a fim de que uma crosta crocante seja criada. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar VICTOR Paulo Marques Simão
19/01/2025

Marcia Helena de Lima farias
18/10/2024
Maria José Nascimento Barbosa
26/05/2024
Lia Mara Knebel
12/01/2024
Maria Luiza
12/12/2023
Mônica
27/09/2023