Salada de cenoura com mel

Salada de cenoura com mel

Bia Zuccarelli 5 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte as cenouras em tiras, no sentido do comprimento.
  2. Tempere-as com sal, pimenta do reino, orégano, azeite e mel.
  3. Leve a cenoura temperada ao forno até ela ficar tostada.
  4. Enquanto a cenoura está assando, amasse e tempere a ricota como preferir.
  5. Retire a cenoura do forno e espere esfriar.
  6. Finalize com manjericão e sirva junto com a ricota. Bom apetite!.

Uma salada quente e com um toque adocicado perfeito. Prepare em casa e deixe suas refeições mais saborosas!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma salada super simples e prática de preparar, combinando perfeitamente a cenoura e o mel.

Pode acompanhar massas e carnes, ou pode até mesmo servir como uma refeição por si só.

Confira mais receitas de salada de cenoura aqui mesmo e descubra pratos deliciosos usando o legume.

veja mais receitas

Cenoura Mel Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments