5 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte as cenouras em tiras, no sentido do comprimento.
- Tempere-as com sal, pimenta do reino, orégano, azeite e mel.
- Leve a cenoura temperada ao forno até ela ficar tostada.
- Enquanto a cenoura está assando, amasse e tempere a ricota como preferir.
- Retire a cenoura do forno e espere esfriar.
- Finalize com manjericão e sirva junto com a ricota. Bom apetite!.
Uma salada quente e com um toque adocicado perfeito. Prepare em casa e deixe suas refeições mais saborosas!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma salada super simples e prática de preparar, combinando perfeitamente a cenoura e o mel.
Pode acompanhar massas e carnes, ou pode até mesmo servir como uma refeição por si só.
Confira mais receitas de salada de cenoura aqui mesmo e descubra pratos deliciosos usando o legume.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários