Esse bolo é uma verdadeira delícia! A massa fofinha feita à mão é enriquecida pelo sabor refrescante do limão, equilibrado pelo glacê doce e cítrico. Para um toque especial, unte a forma com açúcar cristal antes de assar, garantindo uma camada levemente caramelizada que eleva o sabor desse clássico.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de glacê de limão
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas de bolo. Em qualquer uma delas, procure peneirar todos os ingredientes secos antes de adicioná-los com os demais, de diferentes consistências. E para os preparos que levam raspas de limão, atente-se ao ralar para que a parte branca não caia junto e amargue sua sobremesa.
Caso queira um bolo mais fofinho, misture o caldo de limão ao leite antes de acrescentar à massa do bolo. Nos minutos finais do assamento do bolo, você pode cobrir a forma com papel alumínio para evitar que queime.
Agora que você já sabe como fazer esse bolo, que tal conferir mais receitas doces de limão? A torta de limão fácil com massa de bolacha serve até 10 pessoas e fica pronta em 45 minutos. Não deixe de experimentar e servir aos seus convidados!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!