Esse bolo é uma verdadeira delícia! A massa fofinha feita à mão é enriquecida pelo sabor refrescante do limão, equilibrado pelo glacê doce e cítrico. Para um toque especial, unte a forma com açúcar cristal antes de assar, garantindo uma camada levemente caramelizada que eleva o sabor desse clássico.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de glacê de limão
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas de bolo. Em qualquer uma delas, procure peneirar todos os ingredientes secos antes de adicioná-los com os demais, de diferentes consistências. E para os preparos que levam raspas de limão, atente-se ao ralar para que a parte branca não caia junto e amargue sua sobremesa.
Caso queira um bolo mais fofinho, misture o caldo de limão ao leite antes de acrescentar à massa do bolo. Nos minutos finais do assamento do bolo, você pode cobrir a forma com papel alumínio para evitar que queime.
Agora que você já sabe como fazer esse bolo, que tal conferir mais receitas doces de limão? A torta de limão fácil com massa de bolacha serve até 10 pessoas e fica pronta em 45 minutos. Não deixe de experimentar e servir aos seus convidados!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!