Lista de ingredientes para a massa
- 2 pacotes de bolacha Maizena
- 250 gramas de manteiga ou margarina sem sal;
Lista de ingredientes para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 ml de suco de limão
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo da massa
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Triture as bolachas no liquidificador ou no processador até obter uma farofa. Caso queira, faça este processo manualmente;

Receiteria
- Transfira a farofa de bolachas para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos a fim de fazer uma massa;

Receiteria
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma com a massa, asse-a em forno pré-aquecido a 180° graus por 5 minutos e reserve;

Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por cerca de 5 minutos; depois, com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos, o suco de limão e bata por mais 3 minutos;

Receiteria
- Verifique se a massa está fria e espalhe o recheio sobre ela;

Receiteria
- Salpique raspas de limão por cima e leve a torta para a geladeira por cerca de 1 hora. Depois, é só servir.

Receiteria
Fure a massa no fundo e nas laterais para que ela não suba e depois quebre. E para fazer as raspas de limão, tome cuidado para não ralar a parte branca da casca, pois ela deixará a torta amarga. Caso queira um recheio menos doce, você pode fazer um brigadeiro de limão. Bom apetite!