Salada de cenoura

Salada de cenoura

Federika De Filippis 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga.
  2. Refogue levemente o alho.
  3. Adicione as cenouras e deixe refogar em fogo baixo, por alguns minutos.
  4. Acrescente sal e 1 dedo de água. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Assim que cozinhar, transfira para um refratário e finalize com a cebola roxa e a salsa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O cozimento da cenoura deve ser a seu gosto. Caso você goste dela mais molinha, pode adicionar mais um dedo de água, tampe a frigideira e deixar cozinhar mais um pouco.

A manteiga é opcional na receita, porque ela é utilizada apenas para deixar a cenoura com mais brilho.

Para outros preparos, confira mais receitas de saladas deliciosas, criativas e fáceis.

veja mais receitas

Cenoura Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments