Katsu curry coreano

Katsu curry coreano

4 porções
60min
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Ingredientes para o curry

Ingredientes para o tonkatsu

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a batata, a cenoura e a cebola em um fio de óleo até dourarem.
  2. Misture o sal, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  3. Junte o curry, mexa para dissolver bem, cozinhe até engrossar, desligue e reserve.
  4. Faça cortes na superfície dos filés, formando um quadriculado.
  5. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, espalhando bem nos dois lados.
  6. Empane a carne na farinha de trigo, depois passe-a nos ovos batidos com um pouco de sal.
  7. Finalize passando os filés na farinha panko e frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  8. Deixe-os sobre uma peneira metálica por 5 minutos para escorrer o excesso de óleo.
  9. Depois, corte-os em tiras largas e sirva com o curry de legumes.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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Para uma refeição bem saborosa e caprichada, sirva esse katsu curry coreano com um arroz branco feito na hora.

Sem dúvidas, essa carne suculenta acompanhada de um molho de legumes vai fazer sucesso na sua cozinha.

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