Katsu curry coreano

Katsu curry coreano

4 porções 60min

Ingredientes para o curry

Ingredientes para o tonkatsu

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a batata, a cenoura e a cebola em um fio de óleo até dourarem.
  2. Misture o sal, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  3. Junte o curry, mexa para dissolver bem, cozinhe até engrossar, desligue e reserve.
  4. Faça cortes na superfície dos filés, formando um quadriculado.
  5. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, espalhando bem nos dois lados.
  6. Empane a carne na farinha de trigo, depois passe-a nos ovos batidos com um pouco de sal.
  7. Finalize passando os filés na farinha panko e frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  8. Deixe-os sobre uma peneira metálica por 5 minutos para escorrer o excesso de óleo.
  9. Depois, corte-os em tiras largas e sirva com o curry de legumes.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Para uma refeição bem saborosa e caprichada, sirva esse katsu curry coreano com um arroz branco feito na hora.

Sem dúvidas, essa carne suculenta acompanhada de um molho de legumes vai fazer sucesso na sua cozinha.

Agora, confira também outras receitas com curry que incluem diversas opções de frango, carnes, peixes e frutos do mar, grãos, legumes e pratos diversos.

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Batata Cenoura Curry

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