Creme de abóbora cabotiá com curry

Creme de abóbora cabotiá com curry

Lucas Brancaccio 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma untada, coloque a abóbora cortada ao meio e com a polpa virada para baixo.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até ficar macia.
  3. Retire a polpa com cuidado e coloque em uma vasilha.
  4. Amasse até virar um purê.
  5. Adicione o leite de coco, o sal, o curry, o chimichurri, o alho e misture bem.
  6. Coloque no recipiente em que for servir e polvilhe orégano para finalizar.
  7. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O ponto de cozimento da abóbora costuma variar. Então fique de olho para não passar muito do ponto!

Você pode adicionar outros temperos, como páprica e cebola desidratada.

Aproveite e confira também essas receitas com abóbora cabotiá variadas!

veja mais receitas

Creme de abóbora Curry

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments