Torta de legumes laminados

Torta de legumes laminados

Federika De Filippis 8 a 10 pdçs. 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  2. Adicione o fermento e mexa cuidadosamente por pouco tempo.
  3. Unte um refratário com azeite e coloque as lâminas de abobrinha, repolho, cenoura e cebola.
  4. Despeje a massa entre as lâminas com calma e regue com azeite.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O azeite dá o toque final antes da torta ir ao forno, garantindo seu sabor. Se desejar, você também pode temperar as lâminas dos legumes com sal e pimenta antes de colocá-las no refratário. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de torta de legumes para quem ama refeições práticas.

veja mais receitas

Legumes Torta de legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments