Torta suflê de legumes

Torta suflê de legumes

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
  2. Adicione o creme de leite, o sal, o chimichurri e a farinha de trigo. Mexa bem.
  3. Em um refratário, coloque a couve-flor, o brócolis e a cenoura ralada. Regue com azeite.
  4. Depois, despeje a massa por cima dos vegetais.
  5. Polvilhe queijo mussarela e orégano por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 30 minutos ou até dourar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @ brunafreirecozi

Publicidade

dicas do receiteria

A torta suflê de legumes é uma uma opção vegetariana saudável e deliciosa, que pode ser servida no almoço, jantar ou lanche rápido. Conheça também essas outras receitas de suflê de legumes para diversificar ainda mais o seu cardápio!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments