Palitos de legumes crocantes

Testamos e aprovamos!
4 porções 80min

Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
  2. Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
  3. Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gabriele

Pode fazer na Air fry?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Gabriele! Pode sim.