4 porções
80min
Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
- Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
- Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
Pode fazer na Air fry?
Oii, Gabriele! Pode sim.