Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!
Ingredientes
- 2 cenouras
-
1 batata
-
2 mandioquinhas
-
1 batata-doce
-
1 colher de chá de alecrim desidratado
-
3 colheres de sopa de azeite
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
-
Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
-
Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
-
Agora é só servir. Bom apetite.