Palitos de legumes crocantes


80min

4 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Veja como preparar palitos de legumes crocantes e sirva como aperitivo ou acompanhamento de um delicioso almoço! A família e os amigos vão adorar!

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 batata
  • 2 mandioquinhas
  • 1 batata-doce
  • 1 colher de chá de alecrim desidratado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize e corte os legumes em formato de palitos.
  2. Em um recipiente, tempere os palitos de legumes com alecrim, azeite, sal, pimenta e misture tudo.
  3. Transfira os palitinhos para uma assadeira grande com papel manteiga e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 30 minutos (virando os legumes a cada 10 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.