Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela bem funda, frite a carne no óleo;
Receiteria
- Assim que a água liberada pela carne começar a secar, acrescente a cebola, o alho, o orégano, a pimenta, o caldo de carne, as folhas de louro e refogue;
Receiteria
- Adicione metade da água (250 ml) e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Receiteria
- Acrescente as batatas, a cenoura, o cheiro-verde, a cebolinha e a outra metade da água e deixe cozinhar por mais 30 minutos;
Receiteria
- Coloque o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Existe prato mais brasileiro que arroz, feijão, farinha, salada e uma carne bem feita? Prepare os acompanhamentos do seu Picadinho de carne com muito carinho, fique á vontade para acrescentar outros legumes à receita e tenha um bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!