Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500 gramas de coxão mole cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 500 ml de água
- 2 batatas médias cortadas em cubos ou pedaços médios
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- Cheiro-verde a gosto
- Cebolinha a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela bem funda, frite a carne no óleo;

Receiteria
- Assim que a água liberada pela carne começar a secar, acrescente a cebola, o alho, o orégano, a pimenta, o caldo de carne, as folhas de louro e refogue;

Receiteria
- Adicione metade da água (250 ml) e cozinhe por cerca de 5 minutos;

Receiteria
- Acrescente as batatas, a cenoura, o cheiro-verde, a cebolinha e a outra metade da água e deixe cozinhar por mais 30 minutos;

Receiteria
- Coloque o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Existe prato mais brasileiro que arroz, feijão, farinha, salada e uma carne bem feita? Prepare os acompanhamentos do seu Picadinho de carne com muito carinho, fique á vontade para acrescentar outros legumes à receita e tenha um bom apetite!