Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela bem funda, frite a carne no óleo;
  3. Receiteria

    Assim que a água liberada pela carne começar a secar, acrescente a cebola, o alho, o orégano, a pimenta, o caldo de carne, as folhas de louro e refogue;
  4. Receiteria

    Adicione metade da água (250 ml) e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente as batatas, a cenoura, o cheiro-verde, a cebolinha e a outra metade da água e deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Existe prato mais brasileiro que arroz, feijão, farinha, salada e uma carne bem feita? Prepare os acompanhamentos do seu Picadinho de carne com muito carinho, fique á vontade para acrescentar outros legumes à receita e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes Picadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments