6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela bem funda, frite a carne no óleo;
-
Assim que a água liberada pela carne começar a secar, acrescente a cebola, o alho, o orégano, a pimenta, o caldo de carne, as folhas de louro e refogue;
-
Adicione metade da água (250 ml) e cozinhe por cerca de 5 minutos;
-
Acrescente as batatas, a cenoura, o cheiro-verde, a cebolinha e a outra metade da água e deixe cozinhar por mais 30 minutos;
-
Coloque o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Existe prato mais brasileiro que arroz, feijão, farinha, salada e uma carne bem feita? Prepare os acompanhamentos do seu Picadinho de carne com muito carinho, fique á vontade para acrescentar outros legumes à receita e tenha um bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários