Quando o dia pede aconchego e sabor sem complicação, essa sopa é a escolha perfeita. E se sobrar, ela fica ainda mais gostosa no dia seguinte! Basta adicionar um pouco de água ao reaquecer, pois o macarrão costuma absorver o caldo.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Qualquer sopa, além de uma delícia, é muito prática. Isso porque, você suja poucos utensílios e ainda por cima, rende bastante ao ponto de congelar porções para serem consumidas posteriormente. Ela pode ficar por até 3 meses desde que esteja armazenada em potes herméticos ou sacos próprios de congelamento.
Para deixar a refeição ainda mais gostosa, experimente servir a sopinha com croutons e até mesmo pães, torrados ou não. Finalize com um fio de azeite e não economize no queijo parmesão ralado na hora. Fica sensacional!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas com legumes. Se você é fã desses alimentos, não pode deixar de experimentar o japchae com legumes: um prato tradicional da culinária coreana que combina muitos sabores e texturas. Aproveite para surpreender sua família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!