Pãozinho de tapioca fácil

Pãozinho de tapioca fácil

20 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a tapioca, a manteiga derretida, o leite quente e misture bem.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos e, em seguida, adicione o polvilho, o ovo, o queijo ralado e o sal.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e enrole em bolinhas médias.
  4. Disponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu pãozinho de tapioca fácil com um sabor ainda mais intenso e gostoso, a dica é usar um queijo minas meia cura bem fresquinho. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com farinha de tapioca!

veja mais receitas

Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments