20 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a tapioca, a manteiga derretida, o leite quente e misture bem.
- Deixe hidratar por 10 minutos e, em seguida, adicione o polvilho, o ovo, o queijo ralado e o sal.
- Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e enrole em bolinhas médias.
- Disponha em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Aproveite.
receita de @edianecomidamineira
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu pãozinho de tapioca fácil com um sabor ainda mais intenso e gostoso, a dica é usar um queijo minas meia cura bem fresquinho. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com farinha de tapioca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!