Pão de panela

Pão de panela

Karol Carvalho 1 pão 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
  2. Deixe descansando por cerca de 10 minutos.
  3. Dobre a massa sobre ela mesma 10 vezes.
  4. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. Repita esse processo por mais 3 vezes.
  6. Deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Modele o pão, coloque em uma panela untada.
  8. Faça um corte com uma faca ou uma lâmina no pão.
  9. Preaqueça o forno a 230°C.
  10. Leve a panela tampada ao forno.
  11. Depois de aproximadamente 15 minutos, retire a tampa e termine de assar.
  12. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione a água aos poucos, pois pode ser que não seja necessário utilizar toda a quantidade indicada na lista de ingredientes.

Agora, confira essa receita clássica de pão para fazer o básico que funciona.

veja mais receitas

Pão Pão caseiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments