Tapioca

Tapioca

Testamos e aprovamos!
1 porção ou a gosto 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Goma de tapioca sendo colocada em uma frigideira.

    Receiteria

    Em uma frigideira, peneire e espalhe uma fina camada de goma de tapioca por toda a superfície;
  3. Goma de tapioca em formato redondo em uma frigideira.

    Receiteria

    Leve ao fogo e espere esquentar;
  4. Tapioca sendo pressionada por uma espátula.

    Receiteria

    Dê uma leve pressionada com as costas de uma colher/espátula para certificar-se de que tudo está uniforme e grudadinho;
  5. Tapioca sendo virada com a ajuda de uma espátula.

    Receiteria

    Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até desgrudar da frigideira. Vire a tapioca;
  6. Recheio adicionado em metade da massa na frigideira.

    Receiteria

    Adicione o recheio de sua preferência em metade da massa;
  7. Tapioca recheada e fechada em meia-lua na frigideira.

    Receiteria

    Dobre a massa e deixe aquecendo por mais 30 segundos;
  8. Tapiocas recheadas servidas em um prato.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de colocar a goma de tapioca na frigideira, se estiver usando uma frigideira antiaderente, você pode polvilhar queijo ralado – assim a tapioca terá uma crosta deliciosa de queijo.

Na hora de servir, regue a tapioca com manteiga, traz uma umidade deliciosa.

Para mais ideias, confira as receitas de recheios para tapioca. Uma melhor do que a outra!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rita

Muito prática.adorei

Adriana

Entao nao precisa virar a rapioca?

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Não precisa.

Rita sorel de Melo

Tem que ser tapioca granulada ou a fininha??

Johnny Giusti

Olá, Rita! É a goma de tapioca.

Marli

Parece muitk delicioso.