Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador, coloque a água quente, o açúcar e o café;
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Bata por cerca de 10 minutos, até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, misture os cantos com uma colher;
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Despeje tudo em um pote com tampa;
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Coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Agora é só aproveitar o café cremoso. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 48
Gorduras totais | 0.8g | 1.0% |
Gorduras saturadas | 0.4g | 2% |
Sódio | 4mg | 0.2% |
Carboidratos | 11.2g | 4.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 11.2g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse café cremoso pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.
Você também pode utilizar um mixer para bater o café cremoso ao invés do liquidificador.
Fica uma delícia, servido no café da manhã com bolachinhas, pãezinhos frescos ou bolos de sua preferência.
Experimente com leite gelado ou finalize com uma pitada de canela. Fica uma bebida muito refrescante.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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O meu ficou líquido o que faço?
Elisete em 12/08/2024
Oii, Elisete! Você pode bater por mais tempo, ou acrescentar mais dos ingredientes secos ao seu café cremoso.
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Achei útilFica bom sem o leite?
Valter em 04/08/2024
Oi, Valter! Pra garantir a cremosidade do café, é importante que ele seja misturado com leite... Usando apenas água, não fica tão gostoso! 😊
Pedro Dantas em 05/08/2024
Achei útil