10 a 15 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque a água quente, o açúcar e o café;
-
Bata por cerca de 10 minutos, até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, misture os cantos com uma colher;
-
Despeje tudo em um pote com tampa;
-
Coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Agora é só aproveitar o café cremoso. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse café cremoso pode ser armazenado no congelador por até 3 meses.
Você também pode utilizar um mixer para bater o café cremoso ao invés do liquidificador.
Fica uma delícia, servido no café da manhã com bolachinhas, pãezinhos frescos ou bolos de sua preferência.
Experimente com leite gelado ou finalize com uma pitada de canela. Fica uma bebida muito refrescante.
Achei delicioso e muito cremisi
O meu não deu certo oque eu faço? Não tenho batedeira em casa
Oii, Raphaela! Essa receita não usa batedeira, na verdade usamos um liquidificador para bater os ingredientes. Porém, um mixer também serve para bater o café cremoso.
pode ser agua muito quente….ela deixa os graos grudados, quando for ferver vc apaga, na batedeira sao 20 minutos, sendo 1 minuto no mais devagar, e 19 minutos no rapido…
Espera 3 MESES?????
Oii, Melissa! O tempo de 3 meses indicado na receita diz respeito a validade do café. Você não precisa, e nem deve, esperar 3 meses para consumir a bebida.
Fiquei com a mesma impressão.
O meu não ficou cremoso ficou líquido
O meu deu certo. Fica uma delícia.❤️
O meu ficou líquido o que faço
Oii, Elisete! Você pode bater por mais tempo, ou acrescenta§r mais dos ingredientes secos ao seu café cremoso.
O meu também não deu certo
Faço o café de liquidificador e entrei aqui para verificar se mais alguém já tinha essa receita. Acrescento canela em pó e sirvo quente. O leite em pó também uso bastante.
O meu, estava dando certo aí cai na besteira de colocar leite em pó, DESANDOU TUDO. Não acrescente leite em pó para bater no liquidificador. Pra concertar coloquei mais açúcar e parece que vai dar bom… Vamos ver.
O meu também ficou assim, o seu de certo? O que posso fazer pra concertar?
na batedeira ja fiz, agora vou testar liquidificador… depois respondo aqui
Essa receita não dá certo ,, não fica cremoso , já tentei 2 vezes e nada !
Olá, Patrícia! É importante bater bestante para ficar cremoso. E vc também pode tentar esta versão de café cremoso feito na batedeira.
Delicia vou fazer.
Já tinha feito na batedeira e deu certo , fui fazer no liquidificador e não deu , no final tive que pegar a batedeira , pois a pressa é inimiga da perfeição rs…
Olá, Neide! Que pena que a sua não deu certo, lembrando que é necessário bater no liquidificador por cerca de 10 minutos para que o café fique bem cremoso. Mas, qualquer coisa, sempre tem a batedeira para salvar hahaha.
Café não fico cremoso além de muito doce, uma pena 😔
Olá, Paloma! Poxa, que triste a sua receita não ter dado certo 😔 Paloma, para a próxima vez, você pode diminuir a quantidade de açúcar e deixar bater no liquidificador até formar uma espuma volumosa.