Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cuscuz nordestino é tradicional é pode ser servido no café da manhã, almoço, lanche e até jantar. Existem diversas formas criativas de combinar essa comidinha que é um estouro não somente no Nordeste, mas em todo o Brasil.
Uma forma para experimentar o cuscuz é com leite. Em um bowl, adicione leite fresco aquecido ou gelado, para ter uma massa molhadinha.
Para realçar o sabor, experimente colocar 1 pitada de sal antes de levar o flocão para a cuscuzeira.
Se quiser, tempere com outros temperos, como cominho ou páprica.
Caso não queira rechear o cuscuz, experimente servi-lo com manteiga. Fica delicioso!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Deucimar usuário
20/11/2024