Pão de queijo no liquidificador

Pão de queijo no liquidificador

Testada por Jaqueline Souza 12 a 16 unid. 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar pão de queijo no liquidificador, uma forma fácil e rápida de fazer essa paixão nacional. Já deixe o forno pré-aquecendo a 200ºC;
  2. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo, leite, sal e queijo parmesão.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque os ovos (mas quebre eles em um recipiente separado, para verificar se estão bons), o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão. Bata por 30 segundos até tudo misturar bem;
  3. Receiteria

    Ligue o liquidificador novamente e vá colocando colheres do polvilho doce, aos poucos e batendo. Por último, adicione o fermento, bata por mais 30 segundos e desligue;
  4. Uma grade com forminhas contendo pão de queijo.

    Receiteria

    Separe forminhas de empadinha (ou de cupcake), unte com óleo e despeje a massa até preencher metade de cada forminha. Disponha todas elas em uma forma maior e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutinhos, ou até eles crescerem e dourarem;
  5. Um recipiente contendo pão de queijo no liquidificador.

    Receiteria

    Deixe eles esfriarem um pouco e desenforme das forminhas. Agora é só servir esse pãozinho de queijo delicioso. Bom apetite!

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anote aí...

Para que seu pão de queijo não murche, ao retirar do forno, disponha a assadeira em um lugar sem corrente de vento. Assim, você evita que eles esfriem bruscamente.

Caso queira agregar ainda mais sabor, experimente o pão de queijo com geleia ou doce de leite, garantindo uma combinação deliciosa entre o salgadinho do queijo e o adocicado.

Sirva com um cafezinho passado na hora e se delicie!

É possível fazer esse pão de queijo em máquinas de waffle. Nesse caso, deixe assando por aproximadamente 3 minutos.

Confira essa receita clássica de pão de queijo para experimentar novos modos de preparo.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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