30 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel na água quente.
- Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
- Faça os biscoitos no formato que preferir.
- Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
- Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
dicas do receiteria
Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.
Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.
Veja outras receitas com café para explorar o gostinho delicioso desse ingrediente.
Pode assar na Air fryr
Olá, Isaque! Dê preferência para fazer o biscoito no forno.
A farinha de trigo tem que ser com ou sem fermento?
Olá, Fernanda! A farinha é sem fermento.