Biscoito amanteigado de café

Biscoito amanteigado de café

30 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o café solúvel na água quente.
  2. Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
  3. Faça os biscoitos no formato que preferir.
  4. Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
  5. Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

dicas do receiteria

Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.

Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.

Veja outras receitas com café para explorar o gostinho delicioso desse ingrediente.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Isaque

Pode assar na Air fryr

Johnny Giusti

Olá, Isaque! Dê preferência para fazer o biscoito no forno.

Fernanda

A farinha de trigo tem que ser com ou sem fermento?

Johnny Giusti

Olá, Fernanda! A farinha é sem fermento.