Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado com goiabada

Testamos e aprovamos!
35 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a massa do biscoito.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  3. A massa do biscoito sendo modelada.

    Receiteria

    Separe a massa e 4 partes iguais e, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada;
  4. A massa do biscoito sendo cortada em pedacinhos.

    Receiteria

    Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho;
  5. Uma assadeira contendo biscoitos amanteigados.

    Receiteria

    Pegue os pedacinhos, molde nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada;
  6. Uma assadeira contendo biscoitos amanteigados com goiabada.

    Receiteria

    Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades e leve para a geladeira por 10 a 15 minutos;
  7. Uma assadeira contendo biscoitos amanteigados com goiabada.

    Receiteria

    Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Um prato contendo biscoitos amanteigados com goiabada.

    Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O biscoito amanteigado com goiabada é perfeito para aquele cafezinho da tarde com gostinho de casa da vó.

Para incrementar os seus biscoitinhos, adicione raspas de limão para conferir um frescor perfumado aos biscoitos.

Você também pode fazer outras versões. Basta, no lugar da goiabada, adicionar gotas de chocolate, uva-passa ou outras frutas cristalizadas.

É importante conservar eles em um pote fechado, assim não irão perder a crocância.

E não deixe de conferir todo o sabor do nosso biscoito amanteigado clássico que derrete na boca.

Assista o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

veja mais receitas

Biscoito amanteigado Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
14 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Annie

Muito deliciosa,o ruim é apenas chegar no ponto mas de resto é perfeita!!

Silvia

Pode fazer sem essência de baunilha ?

Oi, Silvia! Pode sim!

joana

PODE ME DIZER QTOS BISCOITINHOS DÁ NESSA RECEITA?

Johnny Giusti

Olá, Joana! Cerca de 40 unidades.

Rosane

Pra mim deram 23 biscoitos.

Marina De

Para mim deram 25

Cecilia

Nossa ficou muito bom, fiz uns com gotinhas de chocolate tbm, ficou uma delícia

Lidimara Marques

Posso congelar a massa? Até quanto tempo?
E já assada, qual a melhor maneira de armazenar? E o seu tempo?

Rosa Maria

4 colheres de manteiga equivale a qtos gramas

Maria Beatriz Goulart

Oii, Rosa Maria! 4 colheres de sopa equivalem a 72 gramas de manteiga.

Washington

Acabei de fazer, ficou maravilhoso 🙏🏼

Balbino de Souza Ramos

Muito bom

ROSALIA

As receitas são muito bem elaboradas fácil de entender o passo a passe.Parabens .gostei e vou fazer.