Biscoito amanteigado de limão fácil

Biscoito amanteigado de limão fácil

Testamos e aprovamos!
30 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para o preparo do biscoito amanteigado de limão fácil

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes
  2. manteiga e açúcar batidos de forma homogênea

    Receiteria

    Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar, batendo os dois ingredientes até se tornar uma massa homogênea
  3. ovo acrescentado à mistura

    Receiteria

    Acrescente primeiro o ovo. Depois, gradualmente adicione a farinha. Bata até incorporar tudo
  4. massa finalizada com raspas de limão

    Receiteria

    Finalize com as raspas de limão e misture delicadamente
  5. massa moldada em uma bola grande

    Receiteria

    Molde a massa em uma bola grande e deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora
  6. massa espalhada numa espessura de 3mm

    Receiteria

    Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até chegar na espessura aproximada de 3 milímetros
  7. bolachinhas cortadas no formato que preferir e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga

    Receiteria

    Corte as bolachinhas no formato que preferir e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga
  8. açúcar cristal polvilhada por cima da massinha de limão

    Receiteria

    Polvilhe um pouco de açúcar cristal por cima e leve ao forno a 190 ºC até dourarem
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Os biscoitinhos são ótimos para acompanhar um café ou chá, e podem mesmo servir como lembrancinha de festa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar raspas de laranja no lugar das raspas de limão. Sirva com geleia de limão ou geleia de laranja.

Você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à massa para um sabor extra. Ou, ainda, uma pitada de canela ou noz-moscada para um toque aromático adicional.

Uma possibilidade para deixar o biscoito mais adocicado, é adicionar gotas de chocolate branco à massa. Isso vai acrescentar um contraste de sabor à receita. Fica uma delícia!

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments