Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Disponha a massa entre dois plásticos e abra ela, com um rolo, em uma espessura fina;
Receiteria
-
Retira o plástico de cima e corte os biscoitos no formato que preferir;
Receiteria
-
Disponha os biscoitos em uma forma (forrada com plástico) e leve para o congelador por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Transfira os biscoitos para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 15 a 16 minutos ou até dourarem por baixo e nas laterais;
Receiteria
-
Assim que esfriarem, você pode decorá-los, caso queira. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Xícara de chá = 210 ml
Para que seus biscoitos durem e não murchem, armazene eles em potes herméticos bem fechados, em temperatura ambiente, por até 7 dias.
Sirva com geleia de frutas ou doce de leite. Adicione raspas de limão na massa, fica um perfume delicioso!
Gostou dessa receita? Confira outras versões de biscoitos amanteigados que derretem na boca!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Eu vou fazer! Depois te conto
Vou fazer
Pode trocar a manteiga por margarina?
Oii, Suellen! Pode sim, a quantidade do ingrediente permanece a mesma.
Eu troquei e ficou bom kkk
Põe fazer sem a baunilha?
Olá! Pode sim.
Esse açúcar que vai por cima para decorar é o açúcar de confeiteiro?
Olá, Giovanna! Isso, para decorara você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou misturar o açúcar com canela em pó.
Ficou otimo….uma delicia….
Eu fiz e ficou uma delícia. Troquei meia xícara de farinha de trigo por aveia em flocos grossos. Ficou fantástico!❤️
Sera se funciona tambem adicionando coco ralado?
Olá, Nath! Sim, é possível adicionar o coco ralado, mas adicione uma quantidade pequena, para que a massa não fique pesada, ou você também pode salpicar em cima dos biscoitos antes de assar.
Pode fazer sem fermento?
Olá, Ludimila! Pode, mas isso por alterar a estrutura do biscoito.
Olá queria saber se esse fica macio os meus fica muito duro
Oi, Gleicy! Depois que os biscoitos saem do forno e a massa esfria, eles costumam ficar mais crocantes mesmo… É importante ter atenção com a quantidade de cada ingrediente, durante o preparo da receita! Usar muita farinha de trigo ou fermento pode deixar seu biscoito mais duro que o normal. Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 🥰
Eu fiz! Muito gostosa é fácil de fazer!
10000/10
pode fazer sem colocar o papel filme?
Olá, Roberta! O uso do plástico filme ajuda a massa do biscoito a não grudar na hora que você for abrir ela. Se você não for utilizar, tente untar a bancada e o rolo.
Ola, bom dia! Qual a durabilidade dos biscoitos?
Olá, Camila! Guardando eles em poste hermético fechados, em temperatura ambiente, podem durar até 7 dias.
estraga em quanto tempo? como podemos armazenar
Olá, Camile! Você deve armazenar ele em potes herméticos fechados, em temperatura ambiente, por até 7 dias.