Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Aprovada pelo
25 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Disponha a massa entre dois plásticos e abra ela, com um rolo, em uma espessura fina;
  4. Receiteria

    Retira o plástico de cima e corte os biscoitos no formato que preferir;
  5. Receiteria

    Disponha os biscoitos em uma forma (forrada com plástico) e leve para o congelador por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Transfira os biscoitos para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 15 a 16 minutos ou até dourarem por baixo e nas laterais;
  7. Receiteria

    Assim que esfriarem, você pode decorá-los, caso queira. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Xícara de chá = 210 ml

Sirva com geleia de frutas ou doce de leite. Adicione raspas de limão na massa, fica um perfume delicioso!

Gostou dessa receita? Confira outras versões de biscoitos amanteigados que derretem na boca!

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Biscoito amanteigado

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Izafailta
Izafailta

Eu vou fazer! Depois te conto

Tânia
Tânia

Vou fazer

suellen
suellen

Pode trocar a manteiga por margarina?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  suellen

Oii, Suellen! Pode sim, a quantidade do ingrediente permanece a mesma.

Malu
Malu
Respondendo a  suellen

Eu troquei e ficou bom kkk

Glo Sousa
Glo Sousa

Põe fazer sem a baunilha?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Glo Sousa

Olá! Pode sim.

Giovanna
Giovanna

Esse açúcar que vai por cima para decorar é o açúcar de confeiteiro?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Giovanna

Olá, Giovanna! Isso, para decorara você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou misturar o açúcar com canela em pó.

Andreia
Andreia

Ficou otimo….uma delicia….

Maria Luiza
Maria Luiza

Eu fiz e ficou uma delícia. Troquei meia xícara de farinha de trigo por aveia em flocos grossos. Ficou fantástico!❤️

Nath
Nath

Sera se funciona tambem adicionando coco ralado?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Nath

Olá, Nath! Sim, é possível adicionar o coco ralado, mas adicione uma quantidade pequena, para que a massa não fique pesada, ou você também pode salpicar em cima dos biscoitos antes de assar.

Ludimilla
Ludimilla

Pode fazer sem fermento?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Ludimilla

Olá, Ludimila! Pode, mas isso por alterar a estrutura do biscoito.

Ariane
Ariane

Eu fiz! Muito gostosa é fácil de fazer!

Catharina
Catharina

10000/10

Roberta
Roberta

pode fazer sem colocar o papel filme?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Roberta

Olá, Roberta! O uso do plástico filme ajuda a massa do biscoito a não grudar na hora que você for abrir ela. Se você não for utilizar, tente untar a bancada e o rolo.