10 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Peneire, em um recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve;
-
Em outro recipiente, misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha;
-
Despeje os ovos sobre a mistura de farinha e, rapidamente, incorpore os ingredientes;
-
Unte o aparelho para fazer waffles, deixe esquentar, coloque uma concha da massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho;
-
Feche a tampa e deixe assar até o waffle ficar bem dourado. Repita o processo até a massa acabar;
-
Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso você não tenha uma máquina de fazer waffle, a massa pode ser preparada em uma sanduicheira comum.
Ela fica perfeita servida com frutas, mel, Nutella ou até mesmo com manteiga.
As waffles ficam mais crocantes nos primeiros minutos, por isso sempre é melhor servir em seguida!
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Maravilhosa!
Boa tarde, eu posso congelar esses weffer depois assados?
Olá, Lelia! Pode sim. Espere eles mornarem, coloque eles espalhado em uma assadeira ou me potes individuis.
Fiz a receita e amei,a massa ficou muito fofinha 😋😋
Depois de congelar como descongelo
Olá, Manu! Você pode colocar direto na torradeira, no forno ou na airfryer.
Essa massa pode ficar até quantos dias na geladeira ?
Olá, Amanda! Eles podem ficar de 2 a 3 dias na geladeira.