1 porção
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o tradicional misto quente, preparo clássico nos cafés da manhã e da tarde de padarias e lanchonetes;
-
Com uma colher ou faca, passe a manteiga nas duas fatias de pão;
-
Em seguida, coloque a fatia de presunto e queijo;
-
Feche o sanduíche, alinhando as bordas, para que o queijo derreta de forma uniforme. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados externos e leve o misto a uma frigideira aquecida por 2 minutos de cada lado, ou até que derreta o queijo;
-
Sirva o seu misto quente no seu café da manhã ou da tarde com uma boa xícara de café, ou um copo de suco para alegrar o dia. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O misto quente é um clássico e você pode incrementá-lo com rodelas de tomate (cortadas bem fininhas) e orégano. Uma forma de variar e acrescentar vegetais ao sanduíche.
Você também pode finalizar com folhas de manjericão ou tomilho. Traz um sabor a mais para o seu lanche.
Caso queira, você pode fazer o seu misto quente na sanduicheira.
Sirva como lanche ou refeição rápida com folhas verdes e vegetais.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários