Misto quente

Misto quente

Testada por Jaqueline Souza publicada em 16/04/2024
1 porção
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o tradicional misto quente, preparo clássico nos cafés da manhã e da tarde de padarias e lanchonetes;
  2. Uma tábua contendo duas fatias de pães com manteiga.

    Receiteria

    Com uma colher ou faca, passe a manteiga nas duas fatias de pão;
  3. Uma fatia de pão com manteiga e outra fatia com presunto e queijo.

    Receiteria

    Em seguida, coloque a fatia de presunto e queijo;
  4. Uma frigideira contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Feche o sanduíche, alinhando as bordas, para que o queijo derreta de forma uniforme. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados externos e leve o misto a uma frigideira aquecida por 2 minutos de cada lado, ou até que derreta o queijo;
  5. Uma tábua contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Sirva o seu misto quente no seu café da manhã ou da tarde com uma boa xícara de café, ou um copo de suco para alegrar o dia. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25 calorias
7.5g proteínas
14g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25

Gorduras totais 14g 17.9%
Gorduras saturadas 3.8g 19%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

O misto quente é um clássico e você pode incrementá-lo com rodelas de tomate (cortadas bem fininhas) e orégano. Uma forma de variar e acrescentar vegetais ao sanduíche.

Você também pode finalizar com folhas de manjericão ou tomilho. Traz um sabor a mais para o seu lanche.

Caso queira, você pode fazer o seu misto quente na sanduicheira.

Sirva como lanche ou refeição rápida com folhas verdes e vegetais.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lanches e Salgados Misto quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Aneide

21/08/2024

Achei útil

Loading..