Misto quente

Misto quente

Feito com por Jaqueline Souza 1 porção 5min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o tradicional misto quente, preparo clássico nos cafés da manhã e da tarde de padarias e lanchonetes;
  2. Uma tábua contendo duas fatias de pães com manteiga.

    Receiteria

    Com uma colher ou faca, passe a manteiga nas duas fatias de pão;
  3. Uma fatia de pão com manteiga e outra fatia com presunto e queijo.

    Receiteria

    Em seguida, coloque a fatia de presunto e queijo;
  4. Uma frigideira contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Feche o sanduíche, alinhando as bordas, para que o queijo derreta de forma uniforme. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados externos e leve o misto a uma frigideira aquecida por 2 minutos de cada lado, ou até que derreta o queijo;
  5. Uma tábua contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Sirva o seu misto quente no seu café da manhã ou da tarde com uma boa xícara de café, ou um copo de suco para alegrar o dia. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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dicas do receiteria

O misto quente é um clássico e você pode incrementá-lo com rodelas de tomate (cortadas bem fininhas) e orégano. Uma forma de variar e acrescentar vegetais ao sanduíche.

Você também pode finalizar com folhas de manjericão ou tomilho. Traz um sabor a mais para o seu lanche.

Caso queira, você pode fazer o seu misto quente na sanduicheira.

Sirva como lanche ou refeição rápida com folhas verdes e vegetais.

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