Misto quente

Misto quente

Testamos e aprovamos!
1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o tradicional misto quente, preparo clássico nos cafés da manhã e da tarde de padarias e lanchonetes;
  2. Uma tábua contendo duas fatias de pães com manteiga.

    Receiteria

    Com uma colher ou faca, passe a manteiga nas duas fatias de pão;
  3. Uma fatia de pão com manteiga e outra fatia com presunto e queijo.

    Receiteria

    Em seguida, coloque a fatia de presunto e queijo;
  4. Uma frigideira contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Feche o sanduíche, alinhando as bordas, para que o queijo derreta de forma uniforme. Passe uma camada fina de manteiga dos dois lados externos e leve o misto a uma frigideira aquecida por 2 minutos de cada lado, ou até que derreta o queijo;
  5. Uma tábua contendo misto quente cortado.

    Receiteria

    Sirva o seu misto quente no seu café da manhã ou da tarde com uma boa xícara de café, ou um copo de suco para alegrar o dia. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O misto quente é um clássico e você pode incrementá-lo com rodelas de tomate (cortadas bem fininhas) e orégano. Uma forma de variar e acrescentar vegetais ao sanduíche.

Você também pode finalizar com folhas de manjericão ou tomilho. Traz um sabor a mais para o seu lanche.

Caso queira, você pode fazer o seu misto quente na sanduicheira.

Sirva como lanche ou refeição rápida com folhas verdes e vegetais.

veja mais receitas

Misto quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments