Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 23/10/2024
1 porção
6min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse pãozinho é muito versátil, por isso, você pode diversificar o recheio e incrementá-lo com orégano e tomates picados.
Caso você não for consumir a receita de imediato, guarde o pão e quando for comer, aqueça ele na frigideira com um pouco de manteiga, para ficar quentinho.

feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Qual o diâmetro da vasilha para levar ao micro-ondas, para assar? O Pysillium, ao mastigá-lo parece que tem uma areiazinha. É assim mesmo?
Oi, Marlene! As dimensões da vasilha são, aproximadamente: 13,7 x 13,7 x 6,8cm. Sobre o pysillium, ele tem essa textura mesmo! Se não te agradar, você pode trocar por gama xantana ou até mesmo ovos de galinha (na proporção de 3 ovos pra cada colher de sopa de pysillium).
Não tenho micro-ondas, posso assar no forno?
Olá, Lizandra! Sim, você pode fazer ele no forno, mas pode demorar um pouquinho mais.
Posso trocar o psylium por outra coisa, como chia ou linhaça?
Olá, Claudia! Você pode substituir por gama xantana.
Dá certo na air fray? Quantos minutos e a temperatura?
Olá, Camila! Essa receita não pode ser feita na airfryer 😔
Olá! É obrigatório usar a clara adicional para a receita dar certo? Posso usar somente 1 ovo inteiro, ou 2 ovos inteiros?
Oii, Eloísa! Sim, é obrigatório usar a clara adicional.