Brownie integral com aveia

Brownie integral com aveia

Testada por Tatiana Tambellini 9 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do brownie integral com aveia reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Chocolate e manteiga derretidos e misturados em uma tigelinha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas, esquentando de 30 em 30 segundos até derreter, mexendo nos intervalos. Assim que derreter completamente, deixe esfriar;
  3. Ovos e açúcar adicionados na mistura de chocolate e manteiga.

    Receiteria

    Depois, em outro recipiente misture os ovos e o açúcar até incorporarem;
  4. Mistura com farinha de aveia.

    Receiteria

    Junte a mistura de chocolate já fria e a farinha de aveia. Mexa até obter uma massa homogênea;
  5. Massa do brownie despejado em uma forma com papel manteiga.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  6. Brownie integral com aveia finalizado.

    Receiteria

    Desenforme, corte os brownies e sirva. Bom apetite!

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anote aí...

Se desejar, você pode acrescentar nozes picadas na massa. É uma crocância divina!

Fica maravilhoso servido ainda quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.

Macio e gostoso, concorda? Então, aproveite o embalo e confira a nossa receita tradicional de brownie com casquinha crocante e massa molhadinha.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Aveia Brownie Integral

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1 Comentário
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Tatiana

Amei! Fácil e muito bom!