ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas, esquentando de 30 em 30 segundos até derreter, mexendo nos intervalos. Assim que derreter completamente, deixe esfriar;
Receiteria
-
Depois, em outro recipiente misture os ovos e o açúcar até incorporarem;
Receiteria
-
Junte a mistura de chocolate já fria e a farinha de aveia. Mexa até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Desenforme, corte os brownies e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode acrescentar nozes picadas na massa. É uma crocância divina!
Fica maravilhoso servido ainda quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.
Macio e gostoso, concorda? Então, aproveite o embalo e confira a nossa receita tradicional de brownie com casquinha crocante e massa molhadinha.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Amei! Fácil e muito bom!