9 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas, esquentando de 30 em 30 segundos até derreter, mexendo nos intervalos. Assim que derreter completamente, deixe esfriar;
-
Depois, em outro recipiente misture os ovos e o açúcar até incorporarem;
-
Junte a mistura de chocolate já fria e a farinha de aveia. Mexa até obter uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Desenforme, corte os brownies e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, você pode acrescentar nozes picadas na massa. É uma crocância divina!
Fica maravilhoso servido ainda quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.
Macio e gostoso, concorda? Então, aproveite o embalo e confira a nossa receita tradicional de brownie com casquinha crocante e massa molhadinha.
Amei! Fácil e muito bom!