Brownie de micro-ondas

Brownie de micro-ondas

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 14/10/2024
1 porção
15min
5.0 de 5 (5)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de farinha, o açúcar e chocolate em pó.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e misture;
  3. Um recipiente com a massa crua do brownie.

    Receiteria

    Acrescente a manteiga e o leite. Misture novamente;
  4. Um recipiente com a massa crua do brownie com nozes.

    Receiteria

    Por último, incorpore as nozes (ou o amendoim), deixando tudo bem homogêneo;
  5. Um recipiente com a massa crua do brownie.

    Receiteria

    Em seguida, transfira a massa para um recipiente e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 1 minuto;
  6. Um recipiente com brownie de micro-ondas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
10g proteínas
36.5g gorduras
55.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 36.5g 46.8%
Gorduras saturadas 8.9g 44.5%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 55.5g 20.2%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 19.4g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esse brownie de micro-ondas é perfeito para quando você quer comer um doce rápido e pequeno. Em 15 minutos ele fica pronto e rende o suficiente para uma pessoa se deliciar.

Para deixar ele ainda mais saboroso, sirva com chantilly ou uma bola de sorvete.

O brownie de micro-ondas pode ser preparado tanto em canecas como em ramekins.

Mas se você quiser preparar a receita tradicional, confira o nosso brownie perfeito que forma aquela casquinha por cima e fica com a massa bem molhadinha e chocolatuda.

E para ver o passo a passo em vídeo, confira abaixo apertando o play:

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram
Brownie
sugestão para você

Brownie

veja mais receitas

Brownie Micro-ondas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (5 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar MADAIA

29/10/2024

Foto do Review
muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Michele

15/06/2023

muito sabor

Eu fiz, deixei 2 minutos e ficou bom, não igual brownie mas ficou um bolinho gostosinho e pequeno. Gostei

Avatar Neuzeli

27/11/2022

sensacional

Muito bom, ficou ótimo! 2 minutos no microondas e fica muito bom, se bobear até melhor que o brownie real, mais eu recomendo dobrar a receita, por que NN rende nada, se for fazer em uma caneca normal. 4.8 estrelas!

Avatar helly

15/11/2022

receita favorita

ficou mto bom , fiz em dois minutos super recomendo

Avatar Pedro do cartão

15/09/2022

muito sabor

Muito boa