Brownie de Nescau

Brownie de Nescau

Testada por Carlos Lopes 24 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
  3. Receiteria

    Adicione a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
  7. Receiteria

    Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments