24 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
-
Adicione a manteiga e misture;
-
Acrescente a farinha e misture até incorporar;
-
Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
-
Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
-
Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários