Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
Receiteria
-
Adicione a manteiga e misture;
Receiteria
-
Acrescente a farinha e misture até incorporar;
Receiteria
-
Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
Receiteria
-
Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários