Brownie de Nescau

Brownie de Nescau

24 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem por um minuto;
  3. Receiteria

    Adicione a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte o Nescau e misture até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Despeje em uma assadeira (18cmX27cmX5cm) untada, polvilhada com o achocolatado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair um pouco sujo;
  7. Receiteria

    Deixe esfriar e corte em quadradinhos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para ficar bem cremoso, o tempo de forno é o mais importante, retire assim que começar a formar uma “casquinha” por cima. À massa do brownie pode ser acrescentado pedaços de chocolate ou castanhas picadas.

veja mais receitas

Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments