Chocolate quente com Nescau

Chocolate quente com Nescau

500 ml 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do chocolate quente com nescau reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Amido de milho sendo adicionado em uma panela com leite.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture com um fouet até dissolver bem;
  3. Leite e nescau misturados em uma panela.

    Receiteria

    Adicione o restante do leite, o Nescau e misture;
  4. Mistura dos ingredientes do nescau fervendo em uma panela.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e misture, sem parar, até ferver, engrossar e ficar mais escuro;
  5. Creme de leite adicionado e mistura nos ingredientes do chocolate.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture tudo até incorporar;
  6. Chocolate quente com nescau finalizado e servido em uma xícara.

    Receiteria

    Agora é só servir quentinho. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Também fica delicioso servido com um pedaço de chocolate na xícara.

Para não empelotar use o fogo baixo e mexa constantemente.

Nos dias frios, lembre-se de preparar essa bebida que vai aquecer o corpo e dar um abraço no coração de tão cremosa e quentinha. Aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sofia Isabely de Castro

Muito boa