8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem (com um fouet) até ficar uma mistura homogênea e clarinha;
-
Adicione a manteiga e misture;
-
Acrescente o achocolatado e misture até incorporar;
-
Junte a farinha e misture, delicadamente, até ficar homogêneo;
-
Transfira a massa para uma forma (15x25cm) untada, polvilhada com chocolate em pó, finalize com nozes picadas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até formar uma casquinha e ao espetar um palito na massa, ele sair meio sujo;
-
Deixe mornar, corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se optar em usar o cacau em pó, use metade da medida. Para não perder a cremosidade, o brownie não pode assar demais, o ponto correto é retirar assim que a superfície estiver firme ao toque.
Fica delicioso também acrescentando chocolate picado grosseiramente a massa! Confira a nossa receita tradicional de brownie e a versão fit que é simplesmente irresistível!
Muito boa, fiz e deu muito certo. Fica perfeita com sorvete.
Eu ameiii
Gente e fica muito bom sério
Vou fazer
Eu gostei NN fiz com nozes mto bom sério