Brownie rápido

Brownie rápido

Testada por Carlos Lopes atualizada em 12/06/2024
8 porções
40min
5.0 de 5 (4)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem (com um fouet) até ficar uma mistura homogênea e clarinha;
  3. Receiteria

    Adicione a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o achocolatado e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte a farinha e misture, delicadamente, até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma (15x25cm) untada, polvilhada com chocolate em pó, finalize com nozes picadas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até formar uma casquinha e ao espetar um palito na massa, ele sair meio sujo;
  7. Receiteria

    Deixe mornar, corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

31.4 calorias
5g proteínas
18.5g gorduras
44.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.4

Gorduras totais 18.5g 23.7%
Gorduras saturadas 8.9g 44.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 44.2g 16.1%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 26.4g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.6mg 3.3%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Se optar em usar o cacau em pó, use metade da medida. Para não perder a cremosidade, o brownie não pode assar demais, o ponto correto é retirar assim que a superfície estiver firme ao toque.

Fica delicioso também acrescentando chocolate picado grosseiramente a massa! Confira a nossa receita tradicional de brownie e a versão fit que é simplesmente irresistível!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Cátia

18/09/2024

Foto do Review
sensacional

Achei muito facil e não é que fica crocante em cima e mole por dentro. Já guardei a receita, amei ❤️❤️

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Avatar Karen

26/04/2023

muito sabor

Eu gostei NN fiz com nozes mto bom sério

Achei útil

Avatar Mirella

07/10/2022

muito sabor

Gente e fica muito bom sério

Achei útil

Avatar Mariana

07/10/2022

sensacional

Muito boa, fiz e deu muito certo. Fica perfeita com sorvete.

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