Brownie rápido

Brownie rápido

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem (com um fouet) até ficar uma mistura homogênea e clarinha;
  3. Receiteria

    Adicione a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o achocolatado e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Junte a farinha e misture, delicadamente, até ficar homogêneo;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma (15x25cm) untada, polvilhada com chocolate em pó, finalize com nozes picadas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até formar uma casquinha e ao espetar um palito na massa, ele sair meio sujo;
  7. Receiteria

    Deixe mornar, corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se optar em usar o cacau em pó, use metade da medida. Para não perder a cremosidade, o brownie não pode assar demais, o ponto correto é retirar assim que a superfície estiver firme ao toque.

Fica delicioso também acrescentando chocolate picado grosseiramente a massa! Confira a nossa receita tradicional de brownie e a versão fit que é simplesmente irresistível!

veja mais receitas

Brownie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mariana

Muito boa, fiz e deu muito certo. Fica perfeita com sorvete.

Mirella

Eu ameiii

Mirella

Gente e fica muito bom sério

Laura

Vou fazer

Karen

Eu gostei NN fiz com nozes mto bom sério