Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem (com um fouet) até ficar uma mistura homogênea e clarinha;
Receiteria
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Adicione a manteiga e misture;
Receiteria
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Acrescente o achocolatado e misture até incorporar;
Receiteria
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Junte a farinha e misture, delicadamente, até ficar homogêneo;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma (15x25cm) untada, polvilhada com chocolate em pó, finalize com nozes picadas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até formar uma casquinha e ao espetar um palito na massa, ele sair meio sujo;
Receiteria
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Deixe mornar, corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se optar em usar o cacau em pó, use metade da medida. Para não perder a cremosidade, o brownie não pode assar demais, o ponto correto é retirar assim que a superfície estiver firme ao toque.
Fica delicioso também acrescentando chocolate picado grosseiramente a massa! Confira a nossa receita tradicional de brownie e a versão fit que é simplesmente irresistível!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Muito boa, fiz e deu muito certo. Fica perfeita com sorvete.
Eu ameiii
Gente e fica muito bom sério
Vou fazer
Eu gostei NN fiz com nozes mto bom sério