Opção perfeita para presentear não apenas os pequenos, como também os adultos que apreciam e celebram o domingo de Páscoa! Com uma casquinha crocante e um recheio bastante cremoso, o resultado é docinho e promete conquistar os mais variados paladares.
Ingredientes do brownie
Ingredientes da casca do ovo de Páscoa
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para acertar na receita é importante ter cuidado no momento de derreter o chocolate, pois, se passar da temperatura recomendada, pode acabar queimando o açúcar da cobertura.
Além disso, é interessante atentar-se para o tamanho do ovo de Páscoa que irá utilizar e adequar a quantidade de ingredientes sem desperdiçar, fator essencial para quem pretende comercializar o produto. Quanto a isso, sugerimos o chocolate em gotas, tornando mais prático medir a quantidade que será utilizada!
Essa época do ano é perfeita para quem já comercializa docinhos aumentar ainda mais os lucros e inovar nos produtos! Para mais ideias de receitas temáticas, confira outras receitas de ovos de Páscoa deliciosas.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
rose
08/04/2025
Ana valentina que ama cozinhar com 9 anos
04/04/2025

Ana valentina que ama cozinhar com 9 anos
04/04/2025
JOSÉ CARLOS
01/04/2025
LUCIANO
24/03/2025
Marialurdesss2025@gmail.com
13/03/2025