4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a farinha de aveia e a manteiga. Misture até formar uma massa esfarelanta. Caso precise, coloque um pouquinho de água;
-
Transfira para uma forma de aro removível forrando todo o fundo e um pouco das laterias. Aperte bem a massa para ela firmar e reserve;
-
Em outro recipiente, coloque o frango, o queijo, o palmito, o ovo, o creme de leite, os temperos e misture bem;
-
Distribua o recheio na massa, espalhando bem e salpique as sementes. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, deixe a sua massa mais saborizada temperando ela com sal e pimenta-do-reino.
Você pode variar o recheio, substituindo o frango por carne moída, ou uma versão vegetariana, colocando espinafre cozido e palmito. Experimente!
E não deixe de conferir a clássica torta de frango, deliciosa e perfeita para o café da tarde.
Muito interessante.
Massa não rendeu…faltou para cobrir toda assadeira
Olá, Rosa! Tente usar uma forma menor para o preparo dessa torta.
Só fazer mais uma massa!