8 porções
70min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
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Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
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Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture mais;
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Incorpore o frango e deixe o molho que se formou secar um pouco;
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Finalize com o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
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No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
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Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha gradualmente;
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Acrescente o fermento e bata somente para misturar, na função “pulsar” do liquidificador;
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Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem, forrando todo o fundo;
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Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
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Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
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Agora é só servir. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione uma camada de requeijão cremoso, por cima do recheio antes de cobrir com a última camada de massa, traz uma cremosidade deliciosa para a receita.
Você também pode adicionar 1 colher de sopa de curry para um recheio mais perfumado e intenso.
Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
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