Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A ervilha-torta é um legume diferente e muito saboroso, apesar de não ser tão comum.
O ideal é que ela seja refogada apenas levemente, para não perder sua textura e seu aspecto crocante.
Para dar um toque ainda mais especial, finalize o preparo com mix de gergelim a gosto.
Ela combina muito bem com arroz branco, peixes e carne grelhadas e fica deliciosa em vários tipos de salada, mesmo após refogada.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!