Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o omelete de forno fácil. Você também vai precisar de um refratário ou forma de cerca de 17cm x 25cm;
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Em uma tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um garfo ou fouet, bata bem para incorporar;
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Em seguida, tempere com sal, pimenta e orégano - se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência. Misture bem;
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Depois, adicione a cenoura ralada, a cebola picada e o milho. Com uma espátula ou colher, misture os ingredientes delicadamente;
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Para promover um sabor ainda mais gostoso, acrescente os cubos de peito de peru e misture novamente;
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E para dar liga e cremosidade, adicione a farinha de trigo na mistura e incorpore com o restante dos ingredientes;
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Por fim, acrescente o queijo Minas Frescal e o cheiro-verde. Misture bem;
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Em um refratário untado, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até assar por completo;
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Agora é só servir essa deliciosa omelete de forno, perfeita para qualquer momento, seja um café, almoço ou jantar. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 84
Gorduras totais | 4.8g | 6.2% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 4g | 1.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.4mg | 46.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Deixe a sua omelete de forno ainda mais deliciosa adicionando no preparo, cogumelos frescos refogados previamente na manteiga e sal, fica uma versão deliciosa.
Você também pode acrescentar outros legumes, caso queira.
Sirva o prato com saladas, arroz branco ou batatas fritas.
Confira o passo a passo da receita em vídeo, clicando no player abaixo:
Agora, veja as outras receitas com ovos para aproveitar a versatilidade desse ingrediente em diversos preparos.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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É possível adicionar ou substituir os ingredientes do recheio?
Graça em 12/08/2024
Sim, você pode utilizar os ingredientes do recheio de acordo com suas preferências, como brócolis, abobrinha, carnes, embutidos e muito mais. Use a criatividade e varie nos preparos!
Jaqueline Souza em 12/08/2024
Achei útilPosso colocar requeijão, para ficar cremoso?
Murilo em 12/08/2024
Posso usar aveia no lugar da farinha de trigo?
Elianete Martins em 12/08/2024
A forma deve ser untada com manteiga e farinha?
Camila Freitas em 12/08/2024
Pode colocar requeijão na massa ?
Laís em 12/08/2024