Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, tempere separadamente os tomates antes de rechear.
Para uma omelete cremosa, use manteiga ou margarina. E, se preferir um gostinho ainda mais especial, adicione queijo cottage ou queijo minas no preparo.
Você pode rechear sua omelete com presunto e queijo, legumes e o que mais tiver na geladeira.
Além disso, servi-lo acompanhado de salada é uma excelente ideia. A versatilidade da omelete faz com que ela seja boa companhia para um café ou refeição.
E para uma versão diferente, você pode aprender a fazer uma omelete de forno fácil e muito saborosa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Maria
07/06/2025
Lanaina wommer veneroso
07/04/2023
João
16/02/2023
samara. vitoria silva
10/01/2023
Ingrid
07/01/2023
valderezaweber66@gmail.com
17/12/2022
Carlos Ossola
12/12/2022
Lpzyyn
02/11/2022