Ingredientes da massa
- 03 ovos
-
1 xícara de chá de leite
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 xícaras de chá de farinha de aveia
-
1 xícara de chá de cacau em pó
-
1 xícara de chá de açúcar mascavo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da calda
- 2 colheres de sopa de cacau
-
3 colheres de sopa de açúcar demerara
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 xícara chá de leite
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
-
Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o cacau, o açúcar mascavo o fermento e despeje a mistura dos líquidos por cima.
-
Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma panela, coloque o cacau, o açúcar, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio.
-
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo deixe apurar até engrossar.
-
Assim que estiver tudo frio, cubra o bolo com a calda e decore como preferir.
Receita de @_cozinha_da_nanda_