Misto-quente empanado

Misto-quente empanado

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um rolo de macarrão, amasse levemente as fatias de pão para ficarem mais finas.
  2. Em uma delas, passe requeijão, adicione o presunto e o queijo e cubra com a outra fatia.
  3. Com as mãos umedecidas em água, pressione as bordas para que as fatias fiquem unidas.
  4. Passe o sanduíche na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, empane com a farinha panko.
  5. Em uma panela com um pouco de óleo quente, frite o pão até dourar de um lado.
  6. Vire para dourar do outro lado, deixe escorrer em papel-toalha e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Esse misto-quente empanado é fácil de fazer e fica delicioso, com uma casquinha crocante e irresistível que vai fazer sucesso na sua casa!

É uma ótima opção para quando se quer saborear algo diferente, mas simples de preparar.

Confira também esta seleção de receitas de misto-quente, das versões tradicionais às mais elaboradas e perfeitas para um lanche especial!

veja mais receitas

Misto quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments