1 unidade
12min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque mussarela, presunto, kimchi e queijo cheddar em cima de uma fatia de pão.
- Feche o sanduíche e passe uma fina camada de maionese por fora.
- Salpique pouco açúcar para ajudar na caramelização.
- Doure na frigideira em fogo baixo dos dois lados. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você ainda pode colocar folhas de alface e rodelas de tomate ou simplesmente finalizar com ervinhas frescas.
Confira a receita tradicional de kimchi para não excluir esse detalhe dos ingredientes desse sanduíche.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações